사진=롯데관광개발
사진=롯데관광개발

롯데관광개발은 제주 드림타워 복합리조트 내 그랜드 하얏트 제주 38층 스테이크 하우스 3코스 디너메뉴를 출시했다고 7일 밝혔다.

3코스 디너는 시저샐러드, 크림 전복구이, 프라임 채끝 등심 스테이크, 갈릭 보터소스 보스턴 랍스터와 디저트, 차로 구성됐다. 개인취향대로 메뉴를 구성할 수 있고 가격은 1인기준 9만9000원이다. 이번 메뉴는 벌튼 이 총괄셰프가 선보였다고 롯데관광개발은 설명했다.

롯데관광개발 관계자는 “한라산과 제주 도심을 파노라믹뷰로 감상하며 색다른 식사를 즐기실 수 있을 것”이라고 말했다.

파이낸셜투데이 김종현 기자

저작권자 © 파이낸셜투데이 무단전재 및 재배포 금지