사진=조스푸드

죠스푸드의 프리미엄 김밥 브랜드 바르다김선생이 신메뉴 ‘새우튀김김밥’을 출시했다. 이번에 새롭게 선보인 새우튀김김밥은 겉은 바삭하고 속은 탱글한 새우튀김의 고소한 맛과 생고추냉이의 알싸한 맛이 조화를 이루는 제품이다.

또 속재료로 짭조름한 우엉조림과 단무지, 당근, 오이를 알차게 넣어 식감을 살렸으며, 메인 재료인 새우튀김은 2개를 넣어 든든함을 더했다.

특히 살짝 가미된 생고추냉이가 튀김의 느끼함도 잡아준다.

바르다김선생 관계자는 “이번에 선보인 새우튀김김밥 역시 맛은 물론 식감과 든든함을 모두 만족 시킬 수 있는 메뉴”라며 “나들이에 한 끼 식사로 해결하기에도 충분하다”라고 말했다.

파이낸셜투데이 제갈민 기자

저작권자 © 파이낸셜투데이 무단전재 및 재배포 금지