뉴욕 타임즈 선정 10대 슈퍼푸드로 구성된 세이버리 메뉴
반얀트리 서울은 레스토랑 그라넘 다이닝 라운지(Granum Dining Lounge)에서 딸기 디저트 뷔페 ‘베리 베리 베리(Very Vary Berry)’ 프로모션을 선보인다고 3일 밝혔다.
메뉴는 신선한 생딸기 향이 가득한 ▲쉬폰 케이크 ▲딸기를 토핑한 까눌레 ▲딸기 가나슈를 샌드한 마카롱 ▲딸기 요거트 판나코타 ▲딸기 초콜릿 퐁듀 등 다양한 디저트와 함께 뉴욕 타임즈 선정 10대 슈퍼푸드로 구성된 세이버리 메뉴를 즐길 수 있다.
또한 식사 대용으로 그라넘 다이닝 라운지의 시그니처 메뉴인 화덕 피자와 샌드위치, 볶음밥, 샐러드, 떡볶이 등이 제공된다.
올해로 5회째 진행되고 있는 반얀트리 딸기 뷔페는 이번달 7일부터 내년 4월 14일까지 매주 금·토·일 및 공휴일에 운영된다.
파이낸셜투데이 김민희 기자
김민희 기자
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